2019年3月26日火曜日

春のオススメ!

桜のみならず色とりどりの花が咲き誇る春
私の場合”花より団子 団子よりお酒(^_-)!!”
ということで この春オススメのワインをご紹介します

N.V.ブルーエット プレステージュ
          ブリュット ロゼ(左)
赤ワイン用のブドウを使ったスパークリング
味わい 色合いともにしっかりですが
きめ細かな泡のおかげで口当たりは軽快♪
お魚・お肉問わず楽しめます

2017シャトー・ラ・ローズ・ベルヴュ(右)
ソーヴィニヨンブラン主体のボルドーの白
香り華やかで心地よい酸味
貝類や山菜など春の食材が満載の今のメニューに
最適なワインです


ともにグラスでご用意していますので
お気軽にお試しください(^_^)/