2019年5月23日木曜日

あれ?もう夏?

天気予報の予想気温にビックリ(゚ロ゚屮)屮!!
30℃に迫る勢いの数字がしばらく並んでいるではありませんか!
皆さんくれぐれも熱中症にはお気をつけください

ラ・ターシュも夏を先取りしまして
ただいまピーチパインを使ったデザートが登場しております
私からはこちらをより一層お楽しみいただける食後酒のご案内!

”カルヴァドス シャトー ド ブルイユ 7年”
新入荷の林檎のブランデーです
最後の数ヶ月シェリー・オロロソ樽で寝かせた
香りふくよか 味わいなめらかな7年熟成です
お料理&ワインのマリアージュ以外に
デザート&食後酒の組み合わせも
これから新たに発見していきたいと思います(^_^)/
ぜひお試しください🍎